Come eliminare definitivamente un agente AI dalle Impostazioni, cosa viene rimosso e perché il pulsante Elimina può non essere disponibile: abbonamento attivo, ultimo agente rimasto, ruolo utente o piano Enterprise.
Puoi eliminare autonomamente un agente AI dalle Impostazioni. L’eliminazione è definitiva e perdi l’accesso a tutte le conversazioni dell’agente, quindi Quickchat chiede una conferma prima di rimuovere qualsiasi cosa.
Per eliminare l’intero account Quickchat AI anziché un singolo agente AI, vedi Eliminare l’account.
Eliminare un agente AI
Sezione intitolata “Eliminare un agente AI”- Apri Impostazioni → Organizzazione.
- Scorri fino alla scheda Zona pericolosa in fondo alla pagina.
- Fai clic su Elimina questo agente AI.
- Leggi la finestra di conferma e fai clic su Elimina per confermare.
Cosa viene eliminato
Sezione intitolata “Cosa viene eliminato”L’eliminazione rimuove l’agente AI e la sua configurazione, inclusi identità e prompt, articoli della base di conoscenza e azioni AI. Le sue conversazioni non sono più accessibili, ma non vengono cancellate, neppure se in seguito elimini l’account. Per farle cancellare, contatta support@quickchat.ai.
Questa azione non può essere annullata. Perdi l’accesso a tutte le conversazioni dell’agente e Quickchat non può ripristinarlo in seguito. Se vuoi solo che smetta di rispondere, scollegalo dai suoi canali anziché eliminarlo.
Perché il pulsante Elimina può non essere disponibile
Sezione intitolata “Perché il pulsante Elimina può non essere disponibile”Il pulsante Elimina questo agente AI è sempre visibile nella Zona pericolosa, ma in alcune situazioni è disabilitato.
L’agente AI ha un abbonamento attivo
Sezione intitolata “L’agente AI ha un abbonamento attivo”Solo gli agenti nel piano gratuito possono essere eliminati direttamente. Se l’agente ha un abbonamento a pagamento, la finestra spiega che devi prima annullare l’abbonamento e offre il pulsante Vai alla fatturazione, che apre direttamente la scheda di fatturazione. Annulla lì l’abbonamento, poi torna a eliminare l’agente.
È l’unico agente AI del tuo account
Sezione intitolata “È l’unico agente AI del tuo account”Non puoi eliminare l’ultimo agente rimasto, perché un account ne contiene sempre almeno uno. Crea prima un altro agente AI, poi elimina quello che non ti serve più.
Il tuo ruolo utente non lo consente
Sezione intitolata “Il tuo ruolo utente non lo consente”L’eliminazione di un agente AI è riservata agli amministratori dell’organizzazione. Se il tuo ruolo non lo permette, il pulsante è disabilitato con il suggerimento Non disponibile per il tuo ruolo utente. Chiedi a un amministratore del tuo account di farlo per te.
Usi il piano Enterprise
Sezione intitolata “Usi il piano Enterprise”Nel piano Enterprise il pulsante è disabilitato con il suggerimento Contatta l’assistenza per eliminare questo agente AI. Gli account Enterprise vengono eliminati manualmente dal nostro team, quindi contattaci e ce ne occuperemo.
Quando esci dalla configurazione iniziale, puoi anche eliminare l’agente appena creato tramite il pulsante Elimina e torna indietro. È la stessa eliminazione definitiva descritta qui ed è proposta solo quando hai già un altro agente AI a cui tornare.